750 grammes
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entrées froides
23 décembre 2009

Salade salardaise

    * 1 gros coeur de frisée
    * 12 tranches de magret de canard fumé
    * 150 g de lardons fumés
    * 4 pommes de terre
    * 150 g de girolles
    * 150 g de haricots verts
    * 150 g de roquefort
    * 1 c. à soupe de pignons de pin
    * 1 petit bouquet de ciboulette
    * 6 c. à soupe d’huile
    * sel et poivre

Préparation :

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Epluchez les haricots verts. Nettoyez les girolles. Emiettez le roquefort. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Faites cuire les haricots verts 15 min dans de l'eau bouillante salée.

Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive. Faites-y sauter les pommes de terre. Quand elles commencent à colorer, ajoutez les lardons et les girolles. Terminez la cuisson et égouttez le tout dans du papier absorbant.

Lavez et essorez la frisée.

Dans un grand saladier, mélangez la frisée, les pommes de terre, les lardons, les girolles, les tranches de magret, le roquefort et les pignons. Salez et poivrez. Servez aussitôt.

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