750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
entrées froides
23 décembre 2009

Panaché aux 4 fromages

Préparation :  15 mn
Cuisson : 15 mn

Pâte :
120g de farine + 20g pour le plat
20 cl de lait
10g de beurre
1 oeuf
2 Cs d'huile
1 paquet de levure

Garniture :
80g de comté
80g de mimolette
80g de bleu de Gex
80g de Munster

Mélangez la farine, le lait, l'huile, l'oeuf et la levure.

Travaillez jusqu'à obtenir une pâte coulante lisse et épaisse.

Beurrez et saupoudrez d'un peu de farine un moule en terre de 25 cm de diamètre.

Versez la pâte en couvrant entièrement le fond.

Avec une spatule en bois, tracez sur la pâte quatre parts égales, puis, sur chaque part, déposez un des 4 fromages coupé en lamelles.

Faites cuire la tarte au four préchauffé à 200°C (th.6) pendant 15 minutes.

Laissez refroidir et servez dans le plat.

Publicité
Publicité
Commentaires
entrées froides
Publicité
Publicité